雑談・つぶやき 息子と写真撮ったら自分の肌荒れが酷すぎてホラー😱おでこと鼻のぶつぶつ… 息子と写真撮ったら自分の肌荒れが酷すぎてホラー😱 おでこと鼻のぶつぶつがやばすぎる、、 エンビロンとかいいのかな〜😭 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 肌荒れ 息子 写真 mama(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります😇 息子は無加工でもシミソバカス毛穴なーんにもないつるつるお肌なので、隣の私との落差が凄いです😇 ニキビ跡の赤みとかやばいです💦 7月10日 mama 本当落差がひどいです😂 一緒に見ると自分がボロボロすぎて悲しくなります💦 子どもはすべっすべのつるつるお肌ですよね😂 赤みも毛穴も色々とやばいです😱 7月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当落差がひどいです😂
一緒に見ると自分がボロボロすぎて悲しくなります💦
子どもはすべっすべのつるつるお肌ですよね😂
赤みも毛穴も色々とやばいです😱