妊活 今日、卵管造影検査してきました🙋♀️✨全く痛くなくすこーしの違和感だけ… 今日、卵管造影検査してきました🙋♀️✨ 全く痛くなくすこーしの違和感だけで終わりました。 左の卵管は通りやすいと言われましたが右は手で押したら通ったと言われました。 ※写メも載せてみます 「正常範囲内」と言われましたが大丈夫なんでしょうか😅同じような方いますか? とりあえずゴールデン期がんばります! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 夫 卵管造影検査 写メ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 注入直後 左のみ通る 7月10日 はじめてのママリ🔰 先生が手で押した直後 7月10日 はじめてのママリ🔰 最終的にはこんな感じに 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント