コメント
もも
旦那さん少し成長😂😂😂
退会ユーザー
いや〜〜優しいですね!!😂
うちはスパルタ教育です笑
-
ママリ
もう、9ヶ月待ったわたし褒めたい…‼️笑
- 7月10日
もも
旦那さん少し成長😂😂😂
退会ユーザー
いや〜〜優しいですね!!😂
うちはスパルタ教育です笑
ママリ
もう、9ヶ月待ったわたし褒めたい…‼️笑
「育児」に関する質問
専業主婦だけどジェルネイルしてるよって方 いますか? 少し前までは「可愛いなー」くらいだったのですが 1度やってみたらすごく可愛いし 他人から見られたときに 爪 可愛いねと言われると自己肯定感があがるような 気…
共働きですがワンオペで仕事も家事も育児も保育園のことも小児科受診も全て私1人でやってきました。 私の仕事復帰時期に被せるように夫の長期出張が決まり、初めの頃は1人やっていけないと泣く日も多々ありました。 でも…
無職で自分の好きな時間に寝て起きて、昼間も育児しない、下降りてきてもゲームタブレットスマホ 寝かせるってなってもどっちか寝かせることも出来ない、 こっちはどんだけ細切れ睡眠でも長女が起きたら起きて家事育児し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに!笑
最初はゲーム夜更かしして夜中対応しないし何だこいつ?と思ってたんですが、めちゃくちゃ鬼嫁感出しまくってここまできました🤣🤣
もも
よく9ヶ月耐えましたね👏😭
わたしのとこは初めはやってくれてたのですがパパ見知りとともにやらんくなりました👊🧑🏻
ママリ
パパ見知り‼️そうなんですね💦
それはいつ頃あったんですか😳💦💦
もも
3ヶ月くらいから始まりました😭ちなみに今もです笑