コメント

もも
旦那さん少し成長😂😂😂

退会ユーザー
いや〜〜優しいですね!!😂
うちはスパルタ教育です笑
-
ママリ
もう、9ヶ月待ったわたし褒めたい…‼️笑
- 7月10日
もも
旦那さん少し成長😂😂😂
退会ユーザー
いや〜〜優しいですね!!😂
うちはスパルタ教育です笑
ママリ
もう、9ヶ月待ったわたし褒めたい…‼️笑
「育児」に関する質問
GW明けから職場復帰 子供の就寝時間について 生後9ヶ月の息子を4月からこども園に預け始め早1ヶ月… ついに私の職場復帰の日が近づいてきました… しばらくは育児短時間勤務で週3日、7時間45分×3で、慣れてきたら部分休…
みなさま❤️🔥 素朴な疑問ですが 出産してから、旦那さまのサポートって どのくらいありましたか? 育休を取ってくれたり 早く帰るようになったり お風呂を入れてくれるなど。 うちは、もう乳児期はおわりましたが、 産…
どうせ自分なんかって思うのやめたい。 自己肯定感低くて自信がない。 仕事も家事も育児も当たり前にこなして 別に誰にも褒められないし喜んでもらえないし 評価されない人間が母親という職業。 っていうか私だけかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに!笑
最初はゲーム夜更かしして夜中対応しないし何だこいつ?と思ってたんですが、めちゃくちゃ鬼嫁感出しまくってここまできました🤣🤣
もも
よく9ヶ月耐えましたね👏😭
わたしのとこは初めはやってくれてたのですがパパ見知りとともにやらんくなりました👊🧑🏻
ママリ
パパ見知り‼️そうなんですね💦
それはいつ頃あったんですか😳💦💦
もも
3ヶ月くらいから始まりました😭ちなみに今もです笑