雑談・つぶやき 昔の息子の動画見て、成長したな〜と思うと同時に自分の声が引くぐらいうるさすぎて恥ずかしくなる🤣 昔の息子の動画見て、成長したな〜と思うと同時に 自分の声が引くぐらいうるさすぎて恥ずかしくなる🤣 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 息子 動画 kuma コメント ママ 分かります😂私も最近見たときに、自分うるさってなりました(笑) そして、今より声のキー高いなって(笑) 今はずいぶん低くなりました(笑) 7月10日 kuma コメントありがとうございます☺️ 共感して頂けて嬉しいです😂💕 声のキー高いのも分かります🤣 どこから出てるんだその声って感じです笑 もう今は怒ってばかりで低くなる一方です😂 7月11日 ママ 2人目生まれてからは、またちょいちょい高いキーで話せるようになりました(笑) ただ、上の子に怒る時はまた低くなってますね😥💦💦 7月11日 kuma そうだったんですね💕 私も2人目産まれたら高いキー復活するかもしれません😂 息子の場合怒ってもずっとヘラヘラしてるので、少しでも怒ってる事が伝わるようにと低い声だしてます😣💦 それでも笑ってごまかされる事もありますが..なかなかうまくいきません🤣💔 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます☺️
共感して頂けて嬉しいです😂💕
声のキー高いのも分かります🤣
どこから出てるんだその声って感じです笑
もう今は怒ってばかりで低くなる一方です😂
ママ
2人目生まれてからは、またちょいちょい高いキーで話せるようになりました(笑)
ただ、上の子に怒る時はまた低くなってますね😥💦💦
kuma
そうだったんですね💕
私も2人目産まれたら高いキー復活するかもしれません😂
息子の場合怒ってもずっとヘラヘラしてるので、少しでも怒ってる事が伝わるようにと低い声だしてます😣💦
それでも笑ってごまかされる事もありますが..なかなかうまくいきません🤣💔