子育て・グッズ 息子が寝る前に髪の毛むしったり壁にごんごん頭打ちつけます。おかげで… 息子が寝る前に髪の毛むしったり壁にごんごん頭打ちつけます。 おかげで禿げそうで、自傷行為?とか思ってしまいますが違いますよね?💦 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 髪の毛 息子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら頭が痒いんじゃないですかね? うちは頭に湿疹があった時に、痒いのか頭振って布団に擦り付けてました。湿疹治ったらやらなくなりました。 7月10日 はじめてのママリ🔰 湿疹はなかったのですが、禿げてるとこに今日は薬塗ったらかきませんでした!! ありがとうございます✨ ぽかぽかして痒かったのかもしれません🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
湿疹はなかったのですが、禿げてるとこに今日は薬塗ったらかきませんでした!!
ありがとうございます✨
ぽかぽかして痒かったのかもしれません🥲