コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら頭が痒いんじゃないですかね?
うちは頭に湿疹があった時に、痒いのか頭振って布団に擦り付けてました。湿疹治ったらやらなくなりました。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら頭が痒いんじゃないですかね?
うちは頭に湿疹があった時に、痒いのか頭振って布団に擦り付けてました。湿疹治ったらやらなくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
まだ喋れない子どもに大人が話しかけてきた時、代わりに答えますか? 例えば今日、こんにちは〜とかばいばーいとか言われて、代わりに、こんにちは〜て(こんにちはしなさ〜いのように)答えました。 あとは、娘が草を…
今年から幼稚園で冬の服装が分からないので教えて頂きたいです。 4月から年少で幼稚園に入って夏は指名の服で、冬は私服になります。これからさらに寒くなってくるので服装どうしようかな?と悩んでおります。 ヒートテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿疹はなかったのですが、禿げてるとこに今日は薬塗ったらかきませんでした!!
ありがとうございます✨
ぽかぽかして痒かったのかもしれません🥲