コメント
ひmam
小さめのベビーオイル買いました!
綿棒浣腸するときにだけ使ってます☺️
退会ユーザー
保湿は冬夏関係なくしてあげた方が良いですよ!
私自身アトピー持ちなんですが、乾燥はアトピーの大敵なので、乾燥してるだけでもアトピーになりかねません!
私はジョンソンの使ってあげてましたが、ビオレuから出てるポンプ式で出るボディローション使ってます^ - ^
ワセリンも入ってるので伸びもいいし、コスパ良いですよ。
-
Gumin
ありがとうございます✨
なるほど、アトピー予防にもした方がいいんですね!参考になります♪- 9月16日
もちもちきなこ
これ使ってます!おへそ掃除のときとデリケートゾーンによくうんちが溜まるのでそこの掃除につかっています!ベビーマッサージでも使ってあげると気持ちよさそうですよ〜₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾冬生まれなら必須アイテムです💋
-
Gumin
写真付きでありがとうございます😆✨掃除用でも使ったりするんですね♪
- 9月16日
うさみみQ
下手につけたら湿疹なっちゃうので乾燥してないかぎり塗らなくていいそうです。
うちはベビーオイル、ワセリンは逆に湿疹でたので汗かいて湿疹でたらピジョンやアイクレオのローション使ってます
-
Gumin
ありがとうございます✨
そうなんですね〜状況見ながら買っても遅くはなさそうですね!- 9月16日
-
うさみみQ
みたいですよ♪
とりあえず必須ではないですね~- 9月16日
-
Gumin
分かりました♪
ありがとうございます✨- 9月16日
Gumin
ありがとうございます✨
綿棒浣腸にも使うんですね!