コメント
退会ユーザー
美容外科で働いてます☺️
脱毛もしていますが、脱毛オンリーのクリニックを希望されているんですかね??
退会ユーザー
美容外科で働いてます☺️
脱毛もしていますが、脱毛オンリーのクリニックを希望されているんですかね??
「お仕事」に関する質問
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
子供が手足口病です。 熱は全くでていないんですがぶつぶつが 日に日に酷くなり注射うって治したい。。 というほど痛いみたいです。 目視でも痛そうなくらいわかります😭 病院からは熱ないなら保育園行っていいよって 言わ…
お仕事人気の質問ランキング
れん
外科だとどんなことされるんですか??
一応脱毛希望です。
退会ユーザー
外科だと、基本はオペ介助ですね。
ルート取ったり消毒したり、術前術後のフォローや直介です。
脱毛だけのアリシアとかなら本当に一日脱毛するだけだと思いますよ。
業務内容は初診の方に脱毛の説明をしたり、ジェル塗ったりレーザー当てたりって感じですかね!
ただ、レーザーを一日中やってると頭痛が凄くて辞めていく人もいます。
れん
レーザーは光とかで頭痛くなるんですかね?😅
3年以上ブランクがあるのでルート取れるか難しいのかなとか思ったりしてます😅積み重ねなんだとは思いますけど
退会ユーザー
レーザー系は光で頭痛します。
私もですけど😅
ゴーグルはしますがやはりしんどい時ありますね。
小児科上がりの人とかいるので、ルート確保や採血は練習させてもらってましたよ!
れん
そうなんですね😭
毎日はキツそうですね…