雑談・つぶやき 朝ローソンで、レジ並んでた親子?が鬼滅の刃一番くじをしてて、上の子が… 朝ローソンで、レジ並んでた親子?が鬼滅の刃一番くじをしてて、上の子がしたい!!って言ってきたので、一回だけならいいよって言いました。 前の親子は、三千円してハンドタオルだった為、ハンドタオル貰えたら良いなと心で思ってたら、なんと一回でB賞が当たりました!! 煉獄さんのフィギュアが当たりました! 上の子運が良すぎだよ😄 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 親子 上の子 ローソン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント jun 凄いですね😳運よすぎです 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント