雑談・つぶやき 頭痛い・・・・バイト中終盤まじで倒れるかと思った・・頭痛薬飲んだか… 頭痛い・・・・バイト中終盤まじで倒れるかと思った・・ 頭痛薬飲んだからお迎えまでにはマシになってくれ_| ̄| ( ꒦ິꈊ꒦ີ) 夜ご飯そうめんとかうどんだけでもいいですかね・・・ 動けない~・・・・・_(┐「ε:)_ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り バイト うどん あくんまま(1歳5ヶ月, 7歳) コメント こまめ 大丈夫ですか?? 素麺とかうどんで全然いいと思います! なんからお弁当買って帰ってもいいと思いますよ!! 無理だけはしないでくださいね😭 お大事にです 7月10日 あくんまま コメントありがとうございます😢💕 お優しい言葉嬉しいです😭✨ うどんにしました🍴 早めに寝ようと思います😵 7月10日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくんまま
コメントありがとうございます😢💕
お優しい言葉嬉しいです😭✨
うどんにしました🍴
早めに寝ようと思います😵