サプリ・健康 ノロウィルスに娘が感染しました。親の私たちも遅れて下痢と吐き気が出… ノロウィルスに娘が感染しました。。親の私たちも遅れて下痢と吐き気が出てきました。 娘は点滴治療のおかげで、ごはんも食べられ、嘔吐も止まっています。。 お腹痛い、、とは言うのでまだ下痢は続くかと。。 そこで、娘→親→娘と、親のが再度娘にうつることはありますか? 食事とか作らない方がいいのか、、、生活する上でこれに気をつけたよ!みたいなアドバイスも重ねてお願いしてます🤲 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 食事 親 生活 うつ ウィルス かぴちゃん(6歳) コメント ぽん こんにちは! 大変でしたね💦 うちも2月に同じ事が起きました😮 うちは自分が完全に治るまでは一応マスクアルコール消毒を徹底してました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント