コメント
(о´∀`о)
ヴェルスパ大分のホームページのスクールからの規約に書いてます😊
入会金3000円、年会費10000円、月謝6000円だそうです🙂
(о´∀`о)
ヴェルスパ大分のホームページのスクールからの規約に書いてます😊
入会金3000円、年会費10000円、月謝6000円だそうです🙂
「サッカー」に関する質問
次男も長男も、サッカー習ってるのですが、試合になるとかなりの確率でキーパーに指名されます⚽️ 2人とも本当はフィールドで走ってボールを蹴りたいと思ってるのですが、どちらもどちらかというと運動音痴です。 やはりコ…
今日お友だちと遊ぶ約束をしていて、そのママとも連絡取り合っていたのに来たのはパパ!😭 子どもたちがサッカーやめるーと言ったのに私に向かってパスしてくるから、それを蹴り返して… 心を無にして、大人2人ボール蹴って…
小1男子が2週連続上履きを持って帰ってくるのを忘れています😇 明日サッカーで学校へ行くのですが、(昇降口が開いてるかわかりませんがもし開いてたら)持って帰ってきた方が良いですかね? 3週目ならまだいけますか?😂笑 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊全然見つけられませんでした💦
はじめてのママリ
そうなんですね?スポ少は考えていますか??💦値段とか調べるとスポ少は安いなーと思って、、、
はじめてのママリ
そうですよね💦
私も仕事を考えるとスポ少は難しいです😅
フットサルチームがあるのは知りませんでした。
はじめてのママリ
スクールとチームの違いすら知りませんでした💦そういった点が違うのですね!ありがとうございました😊
(о´∀`о)
私もどこのクラブチームに入れようか色々探してるところです😅
(о´∀`о)
うちの子はフットサルスクールに通ってて、そろそろクラブチームにも入れたいなと🤔
スポ少はやはり親の出ごとが多かったり役員があったりで…フルタイムで働いてたらちょっと厳しいかなぁと。
(о´∀`о)
スクールです😊
チームではないので試合とかがなくて。