コメント
(о´∀`о)
ヴェルスパ大分のホームページのスクールからの規約に書いてます😊
入会金3000円、年会費10000円、月謝6000円だそうです🙂
(о´∀`о)
ヴェルスパ大分のホームページのスクールからの規約に書いてます😊
入会金3000円、年会費10000円、月謝6000円だそうです🙂
「サッカー」に関する質問
同じ状況だった場合皆さんはどうしますか? 保育園から仲良くしてくれてるお友達の お宅に明日3時間程遊びにいく予定です! 子供本人だけお邪魔して送迎のみします。 小1男児 水曜日までインフルで自宅療養 木曜日から…
サッカーのクラブチームと少年団の違いってなんですか??? クラブチームってレベル高い子が主に通うチームなんでしょうか?? 監督やコーチ陣が違うのは分かります! あと月謝が高いとか、父母の仕事がないとか! 勝…
小4の息子についてです。 同じクラスのYくんに日頃から小馬鹿にするようなことをよく言われています。 昨日、休み時間にサッカーをやっていた時にYくんが同じチームでしたが対戦相手が近くにいたためボールを遠くに飛ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊全然見つけられませんでした💦
(о´∀`о)
私もどこのクラブチームに入れようか色々探してるところです😅
はじめてのママリ
そうなんですね?スポ少は考えていますか??💦値段とか調べるとスポ少は安いなーと思って、、、
(о´∀`о)
うちの子はフットサルスクールに通ってて、そろそろクラブチームにも入れたいなと🤔
スポ少はやはり親の出ごとが多かったり役員があったりで…フルタイムで働いてたらちょっと厳しいかなぁと。
はじめてのママリ
そうですよね💦
私も仕事を考えるとスポ少は難しいです😅
フットサルチームがあるのは知りませんでした。
(о´∀`о)
スクールです😊
チームではないので試合とかがなくて。
はじめてのママリ
スクールとチームの違いすら知りませんでした💦そういった点が違うのですね!ありがとうございました😊