コメント

(о´∀`о)
ヴェルスパ大分のホームページのスクールからの規約に書いてます😊
入会金3000円、年会費10000円、月謝6000円だそうです🙂
(о´∀`о)
ヴェルスパ大分のホームページのスクールからの規約に書いてます😊
入会金3000円、年会費10000円、月謝6000円だそうです🙂
「サッカー」に関する質問
小1の娘の習い事について。 本人がバレエをやりたい!と今年の2月からバレエはじめました。 かなり活発で、2歳半のときでさえ5.6歳の運動能力と言われたくらい運動が得意です。 下の子はあまり運動が好きではないのです…
家に動物がいる方に質問です! うちには猫がいます 息子は5ヶ月ですが、ハイハイや後追いする時期になると 床の掃除どうされてますか? うちの猫は放し飼いでうんちをトイレから出てする癖があり 私が気づかない時は床で…
小3以上小6未満のお子さんでスポーツ系の習い事一切興味ない子いますか?周りはサッカー、野球と聞くのですが上の子は全くです。体力やチームワークとかってスポーツ系の習い事してる子は凄い身についてる気がして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊全然見つけられませんでした💦
(о´∀`о)
私もどこのクラブチームに入れようか色々探してるところです😅
はじめてのママリ
そうなんですね?スポ少は考えていますか??💦値段とか調べるとスポ少は安いなーと思って、、、
(о´∀`о)
うちの子はフットサルスクールに通ってて、そろそろクラブチームにも入れたいなと🤔
スポ少はやはり親の出ごとが多かったり役員があったりで…フルタイムで働いてたらちょっと厳しいかなぁと。
はじめてのママリ
そうですよね💦
私も仕事を考えるとスポ少は難しいです😅
フットサルチームがあるのは知りませんでした。
(о´∀`о)
スクールです😊
チームではないので試合とかがなくて。
はじめてのママリ
スクールとチームの違いすら知りませんでした💦そういった点が違うのですね!ありがとうございました😊