子育て・グッズ 大分市のこどもサッカー教室、ヴェルスパの月謝が載っていない。他のサッカースポーツチームも探している。オススメがあれば教えてください。 大分市こどものサッカー教室についてです。 ヴェルスパというスクールのホームページ見たのですが、月謝が載っていません💦 わかる方いれば教えてください😀 その他サッカースポーツチーム探しています。オススメあれば教えてください! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り サッカー 大分市 スポーツ はじめてのママリ コメント (о´∀`о) ヴェルスパ大分のホームページのスクールからの規約に書いてます😊 入会金3000円、年会費10000円、月謝6000円だそうです🙂 7月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊全然見つけられませんでした💦 7月10日 (о´∀`о) 私もどこのクラブチームに入れようか色々探してるところです😅 7月10日 はじめてのママリ そうなんですね?スポ少は考えていますか??💦値段とか調べるとスポ少は安いなーと思って、、、 7月10日 (о´∀`о) うちの子はフットサルスクールに通ってて、そろそろクラブチームにも入れたいなと🤔 スポ少はやはり親の出ごとが多かったり役員があったりで…フルタイムで働いてたらちょっと厳しいかなぁと。 7月10日 はじめてのママリ そうですよね💦 私も仕事を考えるとスポ少は難しいです😅 フットサルチームがあるのは知りませんでした。 7月10日 (о´∀`о) スクールです😊 チームではないので試合とかがなくて。 7月10日 はじめてのママリ スクールとチームの違いすら知りませんでした💦そういった点が違うのですね!ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊全然見つけられませんでした💦
(о´∀`о)
私もどこのクラブチームに入れようか色々探してるところです😅
はじめてのママリ
そうなんですね?スポ少は考えていますか??💦値段とか調べるとスポ少は安いなーと思って、、、
(о´∀`о)
うちの子はフットサルスクールに通ってて、そろそろクラブチームにも入れたいなと🤔
スポ少はやはり親の出ごとが多かったり役員があったりで…フルタイムで働いてたらちょっと厳しいかなぁと。
はじめてのママリ
そうですよね💦
私も仕事を考えるとスポ少は難しいです😅
フットサルチームがあるのは知りませんでした。
(о´∀`о)
スクールです😊
チームではないので試合とかがなくて。
はじめてのママリ
スクールとチームの違いすら知りませんでした💦そういった点が違うのですね!ありがとうございました😊