コメント

ママイ
園によって違うのでは?
子ども園ですが月給もボーナスも多少違いますよ!
月給は+何千円程度、ボーナスは準社員が1〜1.5倍、正社員は2〜2.5倍です!
ママイ
園によって違うのでは?
子ども園ですが月給もボーナスも多少違いますよ!
月給は+何千円程度、ボーナスは準社員が1〜1.5倍、正社員は2〜2.5倍です!
「保育士」に関する質問
保育園から違う保育園に転職経験のある保育士さん 新卒から10年同じ園でしか働いたことがなく、来年度4月に違う保育園に転職希望なのですが、なにをすればいいのか、どういった流れなのか全くわかりません... 転職サイト…
過保護かもしれませんが、お盆休み明けなのに保育園の担任が受け入れに来てくれないことにイライラします😭 聞いて下さい… 2歳児クラスです。 お盆休みは協力保育で約2週間ぶりの登園でした。 長期休みは崩れやすい事は…
過保護かもしれませんが、お盆休み明けなのに保育園の担任が受け入れに来てくれないことにイライラします😭 聞いて下さい… 2歳児クラスです。 お盆休みは協力保育で約2週間ぶりの登園でした。 長期休みは崩れやすい事は…
お仕事人気の質問ランキング
みや
そうなんですね、、
月給は正社員と同じ額なんですがボーナスはよくわからずで質問しました。
ママイ
園によって規定が違うのでここで聞いても解決できないかもしれないです😭周りの方や上司に聞いて見ては?💡それか給与規定や、求人募集に書いてないですかね?