※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー🍒
雑談・つぶやき

マクドのナゲット用のバーベキューソース2つ入ってなくて、こんなんでと…

マクドのナゲット用のバーベキューソース2つ入ってなくて、こんなんでと思いながら次回2つ追加で欲しいとケチくさい電話したら次回ナゲットも2つ付けるって言われて逆に申し訳なくなった😢

ケチャと思われたかなあ…

コメント

おすし

うちもこの間同じことありました🥲
ナゲット15ピース買ってソース入ってなかったので電話したら届けてくれるとのことで、いざ到着して受け取りに行ったらソース+ナゲット15ピースが来て、なんか悪いことしてしまったなと🥲💭

• チェリー🍒

チェリー🍒

コメントありがとうございます💕

それはビックリですねー😲😲何だか申し訳なりますよね(・_・;)15ピースだとソースも倍で来てすごい量ですよね😲

• 7月10日

マックってそういうところですよー!気にしなくていいです!
そもそも忘れたお店が悪いのです!🥺
元マッククルーです🤣

• チェリー🍒

チェリー🍒

コメントありがとうございます❤️遅くなり、すみません💦

そういうところなのですねー😂
    早速翌日に頂きに行ったんですが、そういうリストがありました笑
    元クルーの方からのコメント貴重です✨

• 7月13日

マックじゃなくてミスドですが、
食べてる途中で髪の毛が中から出てきて、え…!!となり、取り替えてくれるだけで良かったのに、代金まで返してくれて、タダでドーナツ1個半くらい食べてしまいました😂

申し訳なくなりますよね(笑)

• チェリー🍒

チェリー🍒

コメントありがとうございます🎵
    遅くなり、すみません💦

キャーそれは悲鳴者です😭😭
    何か得したけど申し訳なくなります😂
    対応がいいと又利用しようってなりますし、お客さんもミスあっても離れないんだろうなーってなります😊

• 7月14日

そういう対応だったらそう思えるけど
私はこの前注文したハンバーガー1つが違う商品になってて
しかも料金はちゃんと払ってるのに実際入ってるのはその料金より安いやつで😂
家に帰ってから気付いて食べる前に電話したのにマックの人から取りに来てくれたら交換すると言われブチ切れたいところを我慢して普通間違えたの店側なんだから届けたりしますよね?
しかも接客業なのに言葉遣いなってないですよって言って電話切りました😂😇

• チェリー🍒

チェリー🍒

コメントありがとうございます✨
    遅くなり、すみません💦

間違えるパターンもあったんですね‼️‼️しかもしかも、安いやつで取りに来てくれたらって酷すぎます😤💢💢💢
    その場合は届けてほしいです😠😠
    読んでても腹立ちます👹

対応悪すぎてクレーム入れたいですね‼️

• 7月14日