※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
産婦人科・小児科

和歌山市でおすすめの産婦人科はどこでしょうか?

和歌山市でおすすめの産婦人科はどこでしょうか?

コメント

花山ママクリニックに通っていますが医師、助産師さんとも優しくていいです。
エコーは毎回ありますし、USBを購入すれば毎回録画してくれます。4Dエコーも無料です。
今年、和歌山市に越してきたので私も産婦人科が分からず、夫の知人のだいたいがママクリニックをオススメしてくれたので通ってます。
入院は完全個室ですし、ご飯も美味しいみたいですよ^_^
私は里帰りするので産前の検診だけなのが残念です(´・_・`)
小児科も併設しているので産まれた子供もそのまま診てもらえます☆

azs

2人ともマイクリニックでした!
ですが友達が花山ママクリニックで出産して会いに行ったのですがとても綺麗でした!
はまだ産婦人科わ女の人ばかりなので結構行ってる友達いました☺️

ぴーちゃん

私は花山で出産しました!
マイクリニックかすごい悩んだ結果、
友達が花山に行ってたので、花山にしました!
ご飯も美味しいし、女医さんに当たれば
サバサバした先生なので、いいですよ!!
マイクリ行ってた子もいてますけど、
ご飯すごく美味しそうでした☺️!(笑)
母がマイクリで出産したのですが、
ご飯はめっちゃ美味しいって言ってました(笑)

まめりお

私はみんなに聞いたらマイクリニックって言われて、今現在臨月38週で毎週通ってます🎵

ひかりんママ

マイクリニックに通ってました!
医院長先生は始めクールかな?と思いますが、出産後の入院のときすーっごく優しくなります(笑)
ご飯もとっても美味しく、助産師さん達もとても優しくてよかったです!
退院時のおみやげも多かったですよ♪
でももしかしたら友達に聞くところによると他の病院より入院費が高いかもしれません。

ぷん

うちは濱田産婦人科です(^^)
女医さんだし、みんな優しいし、親身になって相談乗ってくれます♡
入院する時に必要なタオルや洗面具やパジャマとほとんど用意してくれますし、料理も美味しいです✧‧˚

ぴい✩

2人目花山ママクリニックでした。
3年ほど前にできたところで
病院も新しく綺麗✩
院長以外女の先生ばかりで入院も個室。
ごはんもおいしい!アロママッサージ付き!
オススメですよ◟̆◞̆