旦那の愚痴を吐き出させてください…。今日本当は朝から出かける予定でし…
旦那の愚痴を吐き出させてください…。
今日本当は朝から出かける予定でした。
いつもですが旦那はギリギリになってようやく起きてきたと思ったら、タバコを吸いにいき、30分後ようやく戻ってきたと思ったら「だっこ変わるから早く準備してよ」と…🥲
隣でぐずってる息子を無視してスマホをいじってる旦那の代わりに、メイク中断して抱っこしてたのに…。
睡眠不足とそのことでイライラして泣いてしまって「もう疲れたからお出かけできない」と言ったら、1人で出て行ってしまいました…🥲
コインランドリーに行ってくれたみたいで一回帰って来ましたが旦那も不機嫌になっていました。
すぐにまた出て行きましたが今頃きっと実家でゴロゴロしながらゲームでもしてるんだと思います…。
息子を出産してから旦那だけ生活が変わっていなくて嫌になります…。
前にそのことを言ったら「お皿洗いしてるし、夜ご飯も毎日運んでるじゃん」と言われました😭
お皿洗いなんて半年前に一回してくれただけだし、夜ご飯も運んでるだけじゃん…と悲しくなりました😭
YouTubeとかで家事も育児もしてくれる旦那さんを見るとうらやましいです🥲
- こむぎ
はじめてのママリ🔰
そんなに悲しまなくて大丈夫です!旦那さんのこと一旦ほおっておきましょう!!!
旦那さん、自分はよくやっていると勘違いしているようなので、同じことそっくりそのまましてあげたらいいです。不機嫌になられる意味がわからないですね。
お母さん´`*
夜ご飯運んでる…?小学生のお手伝いかな…
奥さんの事何にも考えてないですね
泣いてる奥さん置いていくのがまずありえない😰
早く準備してよって言うならスマホいじらないできちんと赤ちゃんのお世話しろよ
疲れたからお出かけ出来ないって言うなら
じゃーゆっくりしててね赤ちゃん見とくからとか言えないのか😰
そもそも旦那さんが不機嫌になる理由が分からないしきちんと見てない旦那さんが悪いし
思いやりがまだまだ無いですねぇ😰😰
コメント