喧嘩してからずーっと無言なんですけどいつまでこの状態にするか話しし…
喧嘩してからずーっと無言なんですけど
いつまでこの状態にするか
話ししよう?と持ちかけるか迷ってます(;_;)
みなさんこうゆう時どうしてます?
我が家は私からいつも持ちかけるのですが
なんだか癪です。
- nikon(妊娠25週目, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

もな💅🏻
どっちに非があるかですね…
うちは大体あっちに非があるので、私の気の済むまで謝ってもらってます😇

🦢
飲酒運転とか繰り返すようなら離婚します😨子どもに父親犯罪者のレッテルつけたくないので😨
ねえ、悪いと思ってる?から話しかけて、悪気がなくて繰り返すならいつか人を殺しかねないしそうなる前に子どものためにも離婚したいんだけど、、と。
こちらが謝る必要は1ミリもないので折れちゃダメです!
-
nikon
前科ありなのに今回事故起こしたり違反してないからいいわけじゃないのに
意味がわかりません逆ギレされたし。- 7月10日

rimo
あっちに非がある状態で喧嘩して無視されほっといたら3週間無視されました😌
そんな態度なら離婚しよ。って話しかけました😂
てか旦那さん飲酒ですか、、ありえない💦自分が悪いのに無言って意味わからないですよね。
-
nikon
いつもなんです。絶対折れてこない。
- 7月10日

退会ユーザー
飲酒なんてありえないですね、、謝られたとしても許せないレベルなのに無言って意味不明です。こっちから折れると絶対舐めてくると思うので私なら絶対話しかけません。
-
nikon
近いし酔い覚ましてきたって言うんですが明らかに目がすわってたんです
- 7月10日
nikon
大体主人に非がある喧嘩です
今回は飲酒運転です。