妊娠・出産 16週頃から女の子と言われているけど、エコーでよくわからず、ピンクの服を買っていいか確認したい。 性別についてです! 健診で先生にピンクのお洋服買っていいよと言われたら、確定でいいんですよね? 男の子エコーしか見たことないのでエコー見てもよくわからず💦 ちなみに16週頃から毎回女の子と言われています! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 洋服 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント みー 枯葉マークみたいなのが見えますか? おしりから真っ直ぐな線が見えると女の子確定かと思います☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 男の子のタマタマみたいなものに線は見えるのと、突起物がないので男の子っぽくはないなという感じです🤔 タマタマと女の子の枯葉マークみたいなのは似ていますよね😂 7月10日 みー 突起物がないなら女の子かと思います😊 ちなみに3番目の次男の時の エコー写真なんですが、 はっきり見えてます☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます😊 めちゃくちゃわかりやすいですね! こんな突起は無かったので…先生を信じてピンクのお洋服揃えようと思います! 7月10日 みー 先生も信じてください😊 これからが楽しみですね☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
男の子のタマタマみたいなものに線は見えるのと、突起物がないので男の子っぽくはないなという感じです🤔
タマタマと女の子の枯葉マークみたいなのは似ていますよね😂
みー
突起物がないなら女の子かと思います😊
ちなみに3番目の次男の時の
エコー写真なんですが、
はっきり見えてます☺️
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
めちゃくちゃわかりやすいですね!
こんな突起は無かったので…先生を信じてピンクのお洋服揃えようと思います!
みー
先生も信じてください😊
これからが楽しみですね☺️