コメント

はじめてのママリ🔰
いま18週で、16週ぐらいから胎動わかるようになりました!
って言ってもたまーに、寝るときとかリラックスしてるときに、ぐるん?ごろん?みたいなのが感じられるぐらいで、手を当ててもわからないです!笑

はじめてのママリ🔰
ポコポコってなってるのかな?って思うときもありますが、でもほぼわかりません💦笑
この時期はこの時期で不安になっちゃいますよね😣
でも20週すぎぐらいにやっとわかる方も多いそうですよね♪
-
はじめてのママリ🔰
よかったですー💦3人目なのに分からないのが不安になってましたが、個人差ほんとありますもんね🌸あまり気にせず検診までまとうと思います❤️
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
経産婦だとわかるの早いなんて言う方もいるみたいですけど、本当に個人差あって妊娠のたび違うと思います🥺
お互いのんびり待ちましょう❤- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー💦個人差だと思いつつ胎動が皆さん早すぎて焦っちゃってました💦
おかげで少し気持ち落ち着けました😌❤️ありがとうございました💕💕- 7月10日

絢乃
今回3人目は15週から分かりました😂
よく動く子なのか18w4dでかなり頻繁にグニョグニョグルッと動いてます、、
-
はじめてのママリ🔰
早かったですね!私も3人目ですが全然わかりません😳初の男の子になりそうなので大人しい子なのか心配になります😭ほんと個人差ありますね🌸私も早く動いて欲しいです〜❤️
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
手当で動くのはもう少し後かもですね😌ありがとうございます❤️