まる
運転席の後ろが一番安全って聞いたことがあるので運転席の後ろにしてました!
退会ユーザー
生まれてからずっと、私の車では運転席の後ろです!旦那の前の車は運転席の後ろに乗せると運転席に座れなくなってしまうので助手席の後ろでしたが、車変えてから問答無用で、運転席の後ろにしてます!
ディーラーの方も運転席の後ろが安心と言ってました!事故が起こっても投げ出さなければ運転席は絶対誰かいるので運転席に確認しにきてくれた警察や救助隊が子供に早く気づくとも言われました!
はじめてのママリ🔰
運転席の後ろが1番安全ときいて
長女は運転席の後ろでしたよ✨
🔰mamari🔰
3人とも運転席後ろです🙌
ママリ
今もずーっと運転席の後ろです!
Twitterで事故で車が大破された方が居たのですが
助手席はボコボコでしたが後ろの席は安全でチャイルドシートに守られた子どもも無傷だったから
チャイルドシート絶対運転席の後ろ!と力説されてました💦
今は運転席から見えるように鏡もあるので安全を考えるのであれば運転席の後ろですね💦
ママリ
運転手さんは衝突しそうになると無意識に右にハンドルを切る方が多いそうで、それを聞いてからうちも運転席の後ろがチャイルドシート です😊
🧸𖤣𖥧
一番安全なのは運転席の後ろなので、赤ちゃんはそこです💡
ミルクティ👩🍼
運転席の後ろが1番安全だと聞きました!
なので、新生児の頃から運転席の後ろにチャイルドシートを乗せています!
きのこ
旦那のは運転席の後ろにつけてます!
私のは助手席の後ろです!
mimi
皆様
まとめてのお礼になってしまい申し訳ございません😭
相談できて本当に良かったです😭‼️💕
新生児の赤ちゃんは自信を持って運転席後ろに設置しようと思います😌
皆様育児でお忙しい中、親身に教えて下さりほんとに感謝しています😭
ありがとうございました。゚(PД`q*)゚。
コメント