コメント

ガオ
ローンは組んでいませんが…
請求時となっている場合は請求書見れば分かると思います(^^)
イオンウォレットのアプリから明細が見れるのでそこで確認すると割引の項目があるので記載されていると思います🤔
ガオ
ローンは組んでいませんが…
請求時となっている場合は請求書見れば分かると思います(^^)
イオンウォレットのアプリから明細が見れるのでそこで確認すると割引の項目があるので記載されていると思います🤔
「住宅ローン」に関する質問
小1と幼稚園年中の息子がいます! 同じくらいのお子さんがいる方、月の固定費だけで 20万近くいきますか?? 節約してますが、固定費がこれ以上下がりません💦 住宅ローンありです。。。
4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑えてるのって節約できてますか? 内ミルクとオムツの費用2万弱です。赤ちゃんいるから光熱費は節約できません。 最初は13-15万でしたが、物価高でどん…
夫婦20代後半 子1人、犬一匹の家族です。 私が時短になり世帯の手取りが 40万ほどしかありません😭 貯金は全部合わせて1000万ほどはあります。 ですが住宅ローンが先月から始まり 貯金は微々たるものしかできそうになく …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
割引の項目というのは各明細の詳細のところに記載があるのでしょうか?
ザッと見てみたら割引の記載が見つけられなくて💦
ガオ
各明細開いたところです。
こんな感じで割引ってないですか🤔
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
なってなかったです😭
イオンの食料品売り場やマックスバリュで買い物した分も対象じゃないのはおかしいですよね…
ガオ
例えばローン組んでから反映されるまで時間がかかっているとか…
あと、「最近のご利用」では割引が表示されない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!気になるので問合せしてみます。
詳しくありがとうございました😊