お金・保険 イオン銀行の住宅ローンでの5%OFFは請求時に適用されます。レシートには反映されず、クレジット明細で確認できます。 イオン銀行で住宅ローンを組んでいる方教えてください! イオン銀行で住宅ローンを組むと、イオンでのお買い物が5%OFFになりますよね? それってどの段階で5%OFFになりますか? レシートを見たら安くなっていなくて、公式サイトをみると請求時に5%OFFと書いてあるんですが、クレジットの明細をみたら安くなっているんでしょうか? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 住宅ローン サイト 買い物 イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ ローンは組んでいませんが… 請求時となっている場合は請求書見れば分かると思います(^^) イオンウォレットのアプリから明細が見れるのでそこで確認すると割引の項目があるので記載されていると思います🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 割引の項目というのは各明細の詳細のところに記載があるのでしょうか? ザッと見てみたら割引の記載が見つけられなくて💦 7月10日 ガオ 各明細開いたところです。 こんな感じで割引ってないですか🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます! なってなかったです😭 イオンの食料品売り場やマックスバリュで買い物した分も対象じゃないのはおかしいですよね… 7月10日 ガオ 例えばローン組んでから反映されるまで時間がかかっているとか… あと、「最近のご利用」では割引が表示されない気がします🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!気になるので問合せしてみます。 詳しくありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
割引の項目というのは各明細の詳細のところに記載があるのでしょうか?
ザッと見てみたら割引の記載が見つけられなくて💦
ガオ
各明細開いたところです。
こんな感じで割引ってないですか🤔
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
なってなかったです😭
イオンの食料品売り場やマックスバリュで買い物した分も対象じゃないのはおかしいですよね…
ガオ
例えばローン組んでから反映されるまで時間がかかっているとか…
あと、「最近のご利用」では割引が表示されない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!気になるので問合せしてみます。
詳しくありがとうございました😊