※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

退院時の赤ちゃんの服装について、セレモニードレスの帽子が見当たらず、ロンパースでOKか迷っています。画像のものでも大丈夫でしょうか?

退院時の赤ちゃんの服装について。
今日、GCUにいた娘が退院です。
上の子が着ていたセレモニードレスの帽子が見あたりません⤵️😦😦😦
西松屋に買いにいこうか、上の子とおそろいで買っていた、画像のロンパースでいいか迷ってます。画像のでも大丈夫でしょうか?

コメント

まる

退院の服装指定されていなければなんでもいいと思います😳 

みゆ

セレモニードレスじゃないとだめみたいな決まり無いですし、退院する時だけなのでなんでもいいと思います🤔

2人目退院時普通のロンパースきて退院しましたよ。

はじめてのママリ🔰

普通にロンパースでいいと思います!

じゅのちっち

ご退院おめでとうございます🎀
うちの娘も先日GCUから退院しました!画像のものでいいと思いますよ、とてもかわいいです😍
うちの子の退院の時は、こんなに可愛いの着せなかったですよ😂どうせ病院から自宅に直行ですから。。。💦

もちこ

退院おめでとうございます!
うちの子もGCUにいましたが、退院する時は、着せたい服を持って来て下さいねーと言われ、可愛いカバーオールにしました。
特に指定されてなければ、ご自分の好きな服装でいいと思います☺️

ます

長袖なようなので体温管理だけできれば何着ても問題ないと思います!

退院おめでとうございます!

みさ

退院する時の服装はなんでもいいんではないでしょうか?