※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーまい
その他の疑問

メルカリで誤って購入してしまった場合のキャンセルでなんて言ってキャ…

メルカリで誤って購入してしまった場合のキャンセルで
なんて言ってキャンセルにしますか??
息子が10000円以上のもの購入してしまって。 相手様にも悪いなぁと思いつつ。
自分もスマホ渡してたのが悪いですけど、正直言って10000円は痛すぎます

コメント

おみん

正直にお伝えすればいいかと思います😢

• おーまい

おーまい

商品が届いてからですか??

• 7月10日
  • おみん

おみん

届く前にしましょう!なるべく早いうちがいいと思います。相手が発送する前に💦

• 7月10日
  • おーまい

おーまい

手元に届いてからの上キャンセルしてくださいって書いてあって、、、

• 7月10日
ぴ

商品届いてからは駄目なので今すぐ相手にそのまま伝えてキャンセル申請したらいいと思います✨

• おーまい

おーまい

キャンセル申請ってどの画面にありますか??見つからなくって💦

• 7月10日
  • ぴ

マイページ→お問い合わせ→よくある質問→キャンセル申請の仕方が書いてあります!!

• 7月10日
  • おーまい

おーまい

手元に届き次第キャンセルしてくださいって書いてあって

• 7月10日
  • ぴ

今取引画面がないので私も詳しくは分からないのですが相手にメッセージして相手から取引キャンセル依頼してもらう方法だったような。。
    だいぶ前にキャンセルした時はそういう手順でしました!
    後、事務局にすぐにメッセージ送りました!
    手元に届き次第とは書いていますが出品側からしたら発送準備とかの手間が省けるので皆さんすぐキャンセル申請されていますよ!!✨

• 7月10日
  • おーまい

おーまい

ありがとうございます!
    今先ほどメッセージ送りました!

• 7月10日