ji-ko
5月生まれで、その頃家では短肌着のみ、またはコンビ肌着のみ着せてました。出掛け時は短肌着+ロンパースです。
ji-ko
5月生まれで、その頃家では短肌着のみ、またはコンビ肌着のみ着せてました。出掛け時は短肌着+ロンパースです。
「生後2ヶ月」に関する質問
早産児の発達について 36w2dで2275gで産まれた我が子は 今生後2ヶ月と3週間くらい(生後84日)ですが クーイングしません💦 追視はします。 目も合います。 けど抱っこするとなかなか目が合わない気がします。 ガラガラ…
生後2ヶ月になる赤ちゃん、 17:30にミルク100ml 飲んでからずっと寝ています。 20:00頃に一瞬起きて泣いたけど、 抱っこしてトントンしたら寝ました。 0時になったら一旦ミルク飲ませるか、 それとも起きるまでは寝かせ…
生後2ヶ月半 向き癖について 向き癖が強くて頭の形がかなり歪んでしまっています。 昼間はタミータイムをしたり向きを意識してますが、夜寝てるときは枕など入れるのも怖くてできていません。 そのせいで歪みがひどくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント