雑談・つぶやき 寝ないなー😱16時半くらいから23時すぎまで寝てたからし¯ࡇ¯朝5時起きで… 寝ないなー😱16時半くらいから23時すぎまで寝てたからし¯ࡇ¯ 朝5時起きで息子と旦那が野球の試合だからお弁当なんだけど徹夜するほど若くないよ😭 もうコンビニに寄っていただこうかな?4合予約してるけど無理だわ✘ࡇ✘ くそねみーけど腹へったらしく今から豚丼食べるそうです🐷 たすけてー!!!! 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 寝ない コンビニ ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント jun 試合に向けて力をつけたく豚丼ですかね?😌豚丼良いですね。ペンシルさんはもう眠れましたかね 7月10日 ペンシル 息子たちには野菜の肉巻きにしようとしましたが、5時に下の子寝たのでお弁当はコンビニにしてもらいました(笑) 豚丼の具は一昨日のお昼の残りを冷凍していたもので😅 私は6時まで仮眠して補食ようのおにぎりや水筒準備してまた寝ましたが30分で娘起きちゃいました…¯ࡇ¯ 真ん中も起きてきたので下をお任せしてさっきまで寝ました💤4時に豚丼食べたからお腹空かないみたいで(笑) まだ眠くて死にそうですが、昼寝でカバーします😅 ありがとうございます♡ 7月10日 jun 眠れる時寝た方がいいですね😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
息子たちには野菜の肉巻きにしようとしましたが、5時に下の子寝たのでお弁当はコンビニにしてもらいました(笑)
豚丼の具は一昨日のお昼の残りを冷凍していたもので😅
私は6時まで仮眠して補食ようのおにぎりや水筒準備してまた寝ましたが30分で娘起きちゃいました…¯ࡇ¯
真ん中も起きてきたので下をお任せしてさっきまで寝ました💤4時に豚丼食べたからお腹空かないみたいで(笑)
まだ眠くて死にそうですが、昼寝でカバーします😅
ありがとうございます♡
jun
眠れる時寝た方がいいですね😌