扇風機をつけると、一歳の子供がボタンを押して、付けたり消したりして…
扇風機をつけると、一歳の子供がボタンを押して、
付けたり消したりして遊びます!!
触らない?何かいい方法?対策?はないでしょうか?
- tarosu(5歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
触るようになったらエアコン(隣の部屋の)に変えました😂
触らない対策でなくてすみません💦
扇風機を他の部屋に移したところ、初めは触りに行ってましたが、コード抜いて、押しても無反応だとわかると飽きたようで近寄らなくなりました。。
扇風機をつけると、一歳の子供がボタンを押して、
付けたり消したりして遊びます!!
触らない?何かいい方法?対策?はないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
触るようになったらエアコン(隣の部屋の)に変えました😂
触らない対策でなくてすみません💦
扇風機を他の部屋に移したところ、初めは触りに行ってましたが、コード抜いて、押しても無反応だとわかると飽きたようで近寄らなくなりました。。
「遊び」に関する質問
仰向けにしてふれあい遊びをしようとおもっても体をのけぞって寝返りしたり、おむつ替えのときものけぞりながらスルッと逃げて寝返りしたりしています。 8〜9ヶ月くらいであれば普通かなとも思うのですが、調べると発達障…
室内広場に遊びに行って娘のおむつ替えようとおむつ替えるベッドがついてる授乳室に入ろうとしたら、幼稚園児ぐらいの子どもと走り回ったりかくれんぼしてた父親が隠れるためだけに授乳室の1部屋に入ってった🙄 もう1部屋…
【癇癪.多動.発語】 もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 息子は歩ける場所で抱っこから一度下ろすと中々帰ろうとしてくれません。 長い間遊んだので抱っこするとギャン泣きで降りようとします。 手を繋いで歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント