コメント

ママリ
久留米ではありませんが
筑紫野のゆめタウンのニトリの下のペットショップはいっぱい水槽があった記憶が、、🤔

ひよこ
旦那はGoodayで買ってました!
-
おむつん
グッデイの存在を忘れてましたー❗️
ありがとうございます😊
早速、行ってみます。- 7月12日
-
ひよこ
たくさん種類があるかは分かりませんが😅
- 7月12日
ママリ
久留米ではありませんが
筑紫野のゆめタウンのニトリの下のペットショップはいっぱい水槽があった記憶が、、🤔
ひよこ
旦那はGoodayで買ってました!
おむつん
グッデイの存在を忘れてましたー❗️
ありがとうございます😊
早速、行ってみます。
ひよこ
たくさん種類があるかは分かりませんが😅
「気分転換」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリンしている方に質問です。 本日は天ぷら、パイナップル(他のおかずは略します)病院食にあり、2時間後の血糖値が153でした。 その時によって120台が多いですが、入院してからは毎日お茶、お水、朝…
つわり中、どうやって気分転換していますか? 私は食べづわりで、でも最近は食べても食べていなても気持ち悪くて、仕事も休んでいます。 1日中家にいるので、孤独、退屈で1日が長すぎます。 かと言って外も暑すぎるので散…
図書館とDAISO行く約束してたけど 子どもたちも動かない🥺 おやつ食べてるってのもあるけど けど動くならいまのうち、午前中なんだよな 午後からは本当に暑いから🫠 えー、明日はスイミングだしな🫠 けど外に連れ出すのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむつん
ありがとうございます😊
筑紫野に行く時は寄ってみます😀