コメント

ma.
メリット硬くなりますよね💦
うちは大人と同じラックス使って、トリートメントもしてます!天パ娘です👧🏻

さつまいも
マーアンドミーラッテ使ってます!2種類ありますが茶色の方がしっとり落ち着く感じがします!
-
しおり
あーあのおしゃれなやつ…
そういえば試供品があったかもしれません。
探して使ってみます。- 7月9日
ma.
メリット硬くなりますよね💦
うちは大人と同じラックス使って、トリートメントもしてます!天パ娘です👧🏻
さつまいも
マーアンドミーラッテ使ってます!2種類ありますが茶色の方がしっとり落ち着く感じがします!
しおり
あーあのおしゃれなやつ…
そういえば試供品があったかもしれません。
探して使ってみます。
「ミルク」に関する質問
母乳とミルク混合の場合、間隔はどれくらい開けてますか?欲しがったら母乳はあげちゃってもいいと聞きますが、時間通りにミルクをあげて他でも欲しがったら母乳もあげちゃうって認識でいいんでしょうか?!
日中あれだけ可愛くてたまらないのに、夜になると可愛く感じなくなる。 眠いなら寝たらいいし、起きていたいなら静かに起きていればいいのに。 ミルクも「早く飲んでよ」 寝かしつけも「早く寝てよ」 寝た後も「寝てたん…
ミルクの回数と量が少ないので3回食にして様子見することになりました。今15時頃と寝る前の2回飲んでいるのですが3回食にする場合この2回のミルクをそのままにしてその間に離乳食を入れる感じでいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
固くなるんですか?
ベビーシャンプーからこれに変えたものの硬くなった感じは特になかったです…
大人用使ってらっしゃるんですね。
我が家はパンテーンなのでやはりトリートメントはすすぐ間に怒られそうです…