![ティラノごりら](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![めぐみかん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
めぐみかん
二人目妊娠中34週です!気にせずなんでも食べてますよ!☆
![タブレットゆみ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
タブレットゆみ
ナチュラルチーズでも国産であれば加熱?殺菌されているので大丈夫ですよ☆
ただ、国産かどうか分からなくて原材料にナチュラルチーズと書かれているのであれば避けるか加熱した方が安心です。
![きなこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
きなこ
こんばんは(。・ω・。)
国産の製品なら 比較的
大丈夫なのが多いですよー♪
食パンに乗せて焼くチーズ
好きなので調べて食べてます♡
グラタンとかピザに乗せる
細かいチーズでも
シッカリと加熱すれば
大丈夫みたいです♡が!
サラダとかパスタとかで食べる
生系や中途半端な加熱物は
個人的に避けてます(´・ω・`)
![ティラノごりら](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ティラノごりら
皆さんありがとうございます‼︎
加熱すれば大丈夫なのですね。
チーズが大好きなので、食べられることを知って安心しました!
コメント