今までで似てると言われた芸能人だれですか?私は言われるのが多い順→安…
今までで似てると言われた芸能人だれですか?私は言われるのが多い順→安達祐実→松嶋尚美→白石麻衣→まちゃまちゃ とかです笑
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友人からよく言われてたのは宮里藍、他人から一度だけ言われて嬉しかったのは仲里依紗です🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
香里奈・マリエ・河西智美(元AKB?)・リア・ディゾンとか言われた事あります😂
あとアパホテルのCMで踊ってる外国人女性に似てると言われたこともあります🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
お鼻が高いんですね!美人さんですね?笑 香里奈似はレベル高すぎます🥰
- 7月9日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
どれも👦👦🏻産む前に働いてた時に言われたので、今より痩せてる時です🥲
今となっちゃ…日々の疲れと老化で見る影もないと思います🤷♂️←
アパだけは割と最近ですが🤣笑- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
アパの外人さんめちゃくちゃ美人じゃないですか!よって美人さん確定です😂
- 7月9日
m🤍
中川翔子、小嶋陽菜、きゃりーぱみゅぱみゅ←です😭
全然嬉しくないです←
-
はじめてのママリ🔰
なんでですかー!みんな可愛いじゃないですか!きっとお目目がパッチリなんですね🥰
- 7月9日
ママリ
目がパッチリされてるんですかね😍うらやましいです!
私は、たまに言われるのは
加藤あい ですー😊
-
はじめてのママリ🔰
加藤あい!海猿でめっちゃ見とれてました!笑 美人さんですねー🥰
- 7月9日
退会ユーザー
安達祐実とか絶対かわいいじゃないですかー🤤!!
わたしは言われたこと多い順でいうと石原さとみ、大原櫻子、白石麻衣ですかね😂
笑っちゃうくらいひとっつも似てないですけど🤣🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
石原さとみとかもう冗談でもいいから言われてみたいです😂!うらやましいーっ🥰
- 7月9日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
目が大きいんですね🥺❤羨ましい〜🥺
そしてコメントしてる皆さん美人すぎてwwwww
私はmisono、米倉涼子は本当によく言われました20代前半の時です(笑)
最近は戸田恵梨香、倉木麻衣、いきものがかりのボーカルとかです、、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
misonoと米倉涼子、言われてみると似てますね!🙄Ꭱee𓎤𓅮 ⸒⸒さんも美人さんですー!🥺
- 7月9日
けいかなママ
一度だけ言われたのは、永作博美さんです!
歳のわりに童顔なところだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
永作博美さんのお顔、可愛くて本当癒されますよね!童顔美人さんうらやましいです🥰
- 7月9日
たんみーず
安達祐実似は可愛い!!🙏
私は若い頃に(若い頃ですよ!)若槻千夏、ユッキーナに似てると言われたことはあります😅
なんせ2人共私の大好きな人なので嬉しかったんですけど、私は全く似てないと思いますけどね😑
-
はじめてのママリ🔰
若月千夏とユッキーナ、お顔の系統が似てますね!👏きっとキリッとした美人さんなんですね🥺
- 7月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もまちゃまちゃです(。ŏ_ŏ)๑๑๑
-
はじめてのママリ🔰
まちゃまちゃ仲間がいたとは😂ゴラムとかも言われたことあります〜(ご存知なかったらすみません)自由か!て思います😂
- 7月9日
まりか
なんか、皆さん美人さんで、、、😚
まちゃまちゃも、お目目パチクリとかですよね!😚
私は、圧倒的に、「イモト」です🤣🤣🤣
うん、、、
自分でもたまに思う🤣🤣🤣👌✨
-
はじめてのママリ🔰
圧倒的😂イモトお化粧すると綺麗だって話題になっていたじゃないですか🥰!イモト好きです!
- 7月9日
青りんご🍏
10代20代の頃、酒井法子、田中麗奈に似てると言われたことがあります。最近だと髪の毛を切ったゆりあんに似てる、って長男に言われました😅髪型だけじゃん、ってパパが突っ込んでました💦
-
はじめてのママリ🔰
酒井法子、田中麗奈似の美人さんがゆりあんに似ているわけはないです😂(ゆりあんも好きですよ!笑)長男さんいじりたいお年頃なんですかね🥰
- 7月9日
きー
学生時代は森泉→スポンジボブ(芸能人じゃない😂)→水川あさみ→北川景子です!
今でも森泉は言われます😳!!
-
はじめてのママリ🔰
私も人間以外だとゴラムとか言われます!笑 北川景子は凄すぎます〜!うらやましい😭✨森泉似ということはお顔立ちハッキリの美人さんなんですね〜🥰
- 7月9日
♡♡
柴咲コウ、加藤あい、山本美月、戸田恵梨香、言われたことあります!
若い頃に戻りたいです☺︎笑*
-
はじめてのママリ🔰
キリッとした美人さんなんですね🥰絶対今も変わらずお綺麗ですよ!
- 7月10日
T
安達祐実とかめっちゃ可愛いです😳❤️
私は言われて嬉しい順だと
柴咲コウ→矢沢心→安藤みきです😂
加藤あいにも似てると言われたことあるんですが、でもIWGPの加藤あい限定だと言われましたw😅
海猿の綺麗系の加藤あいじゃなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
IWGP限定なんですね😂いずれにしてもお綺麗なのは間違いないです!🥰
- 7月10日
ラララ☆
安達祐実羨ましいです😌❤️
私は10代の頃から今もあややに似てるって言われます😂
-
はじめてのママリ🔰
10代から変わらずは凄いです!童顔美人なんですね🥰
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
仲里依紗好きですー!可愛いですよね!うらやましい🥰