コメント

蕎麦
ボイスレコーダーなら長時間、高音質でとれますし値段も3000円くらいからあるのでオススメですよ😊

退会ユーザー
上の方もおっしゃってますがネットでボイスレコーダー安いしいいですよ!!
うちも大いに役に立ちました🤣🤣
もういらないんであげたいくらいです🤣
-
りた
ありがとうございます!
即使いたかったので店舗で買っちゃいました🥲
使っていらっしゃらないなら買い取りたかったです🤣笑- 7月10日
蕎麦
ボイスレコーダーなら長時間、高音質でとれますし値段も3000円くらいからあるのでオススメですよ😊
退会ユーザー
上の方もおっしゃってますがネットでボイスレコーダー安いしいいですよ!!
うちも大いに役に立ちました🤣🤣
もういらないんであげたいくらいです🤣
りた
ありがとうございます!
即使いたかったので店舗で買っちゃいました🥲
使っていらっしゃらないなら買い取りたかったです🤣笑
「不倫」に関する質問
みなさんの意見聞きたいです!! 旦那が私が妊娠中からずっと不倫をしてます。出張と嘘ついてわざわざその女がいる県まで行っていて、その女も結婚して子供がいる事は知っているみたいです。 旦那に問いつめたら認めても…
朝から申し訳ないのですが夫との夜の事です⚠️愚痴です 夫とはもう知り合って8.9年目なんですが過去1下手くそでめちゃくちゃ小さいです。去年あたりに大きさと太さを出すのに手術したんですが挿れた感じ変わらず‥テクニッ…
旦那が2度目の不倫してそうです… 次はもう離婚と決めてたので、 これが確信ならもう離婚しか考えられません。 今3人目妊娠中なのに頭沸いてる クソすぎてまじ消えてくれんかな? 不倫で離婚した方いますか? 今幸せです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りた
早速ボイスレコーダー買ってみました!
本当にありがとうございます🙇🏻♀️