退会ユーザー
そう思って歯医者いかないで一年、虫歯あまりつくらなかったのが、今日発見しました。😭ので、悩むよりもいくほうがよいかと思います
あにこ⛄ゆるダ部
3月頃、虫歯で通ってました。
歯医者さんもフェイスシールドして同じ時間に患者さんをたくさん入れないようにしたり、対策されてましたよ😊
退会ユーザー
定期で3ヶ月ごとに言ってますけど、他者と殆ど接しないし、口ゆすぐのにうがい薬入ってたり徹底してくれてるので、意外に歯医者は1番良い環境かもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
関東ですが気にせず3ヶ月おきに行ってます😊
歯医者さんは特にコロナ対策力入れていて、入店時と診察台の席につくとアルコール消毒させられて、うがいもうがい薬入りのもので最初にうがいしてから定期クリーニングしてくれます。衛生士さんも歯医者さんもマスクやフェイスシールドしてくれています。あと何分かおきに換気できる、みたいな装置?空気清浄機?みたいなのを置いてると壁にも貼っていました。
基本個室だしあまり他の人と密接することもないので、歯医者さんには危機感下がりました😅歯は大事なので、コロナ対策しっかりしてる歯医者さんに行かれるといいと思います😊
コメント