サプリ・健康 妊娠初期の貧血について。もともと貧血気味で一番最近の健康診断でもヘ… 妊娠初期の貧血について。 もともと貧血気味で一番最近の健康診断でも ヘモグロビン12.7でした。 ここ二週間くらいは貧血がひどく 目がチカチカして立ってられません。 来週木曜日に貧血検査するのですが 鉄剤でも治らなかった方 妊娠中どうされましたか? 鉄剤の注射ですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠中 みちょ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そのままでしたよ😅 しかもヘモグロビン9😅 慣れというか、意外と平気で出産後に子宮収縮剤と痛み止め、鉄剤処方でした😁 今も鉄瓶でお湯沸かして飲んでます🎵 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント