コメント

はじめてのママリ🔰
熱がなければ大丈夫だと思いますよ!
娘は月曜日に熱あってまだ咳と鼻水ありますが、下がったので今日四種混合打ってもらいました😄

あんどれ
接種前に問診するので、そのときに判断してくれますよ😊
熱なくてくしゃみだけなら接種できると思います。
-
ママリ
よかったです!ありがとうございます😊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
熱がなければ大丈夫だと思いますよ!
娘は月曜日に熱あってまだ咳と鼻水ありますが、下がったので今日四種混合打ってもらいました😄
あんどれ
接種前に問診するので、そのときに判断してくれますよ😊
熱なくてくしゃみだけなら接種できると思います。
ママリ
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの肌トラブルについてです(写真あり) 生後8ヶ月の男の子です。 7月頃から両脚の太ももに赤いプツプツしたものが沢山できました( ゚д゚) 最近では手首らへんにも同じようなプツプツがあります… 本人は特に痒がっ…
10ヶ月の男の子なんですが 夏風邪になり下痢がありその日に小児科でビオフェルミンを もらいました。お尻もあれはぎめてなかなか治らず5日後に違う小児科でミヤBM?という薬を処方してもらい その後すぐに鼻水が出始め…
突発性発疹の熱って上がったり下がったりしますか? それともずっと高熱のままでしょうか? 10ヶ月の次男が昨日の昼から熱が出て、39℃まで上がりました。 今朝は37.3℃くらいまで下がったのですが、今日の夕方からまた上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ