マイホーム一粒万倍日についてです。一粒万倍日って、ローンの契約には…
マイホーム
一粒万倍日についてです。
一粒万倍日って、ローンの契約にはよくないと思うのですが、仮審査通って、土地とHMの契約するだけなら問題ないんでしょうか?
- ままり
退会ユーザー
気にしたことなかったです😳私ならお金の契約日を気にするかな!
マイホーム
一粒万倍日についてです。
一粒万倍日って、ローンの契約にはよくないと思うのですが、仮審査通って、土地とHMの契約するだけなら問題ないんでしょうか?
退会ユーザー
気にしたことなかったです😳私ならお金の契約日を気にするかな!
「住まい」に関する質問
子供部屋のクローゼットの奥行きについて、どれくらいだと使いやすいでしょうか? 現状クローゼットの奥行きが910、幅1820あります。 クローゼットの扉をロールスクリーンにしたので、奥行きは変えられるとのことで、奥…
自分が無知なのと、HMさんが言っていることがいまいち理解しきれないのが悪いのですが教えてください、、! 現在新築建築中で、クリスマスに引き渡し予定です。すでに職場の年末調整は終わっているのでいつも通り提出…
6畳一部屋を小学生姉妹2人の部屋にしてます。 上の子は出窓方向に机、 下は壁側に机をおいてます。 本人たちがこの配置にしました。 大人からみると配置がデコボコして おかしいと感じてます。 出窓にカーテンがあり、開…
住まい人気の質問ランキング
コメント