子育て・グッズ 1歳9ヶ月。なぜ…。「ママ」がまだ出てこない〜🤣「パパ、ばーば、じーじ… 1歳9ヶ月。 なぜ…。「ママ」がまだ出てこない〜🤣 「パパ、ばーば、じーじ、にー(にーに)、きりん、チーター、わんわん、にゃんにゃん、はやーさ(新幹線のはやぶさ)、おいちー(美味しい)等など」他の言葉は結構出てきてるのに〜。 「ママ」…。呼んでもらえるの待ってますよ〜(笑) 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 新幹線 パパ 1歳9ヶ月 リリー(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況でしたが、最近はママが言えるようになって逆に全部ママになっちゃいました🤣💦 7月9日 リリー 全部がママになっちゃう事もあるんですね💦 気長に待つことにします🙋 7月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
全部がママになっちゃう事もあるんですね💦
気長に待つことにします🙋