コメント
あくんまま
wwwwwwwwwwwwwww
タスケテやばいwww吹いちゃいましたwwwww
ゴメス
うちのズッキーニもタスケテ…言ってます(笑)
なのでフリッターにしてやりました🤣
あとは近々ラタトゥイユにしてやると誓って、刻んで冷凍庫に入れてやりました!
たぶん…来週にはやると思います…(笑)
-
りょう
ズッキーニにタスケテ、、、って言われるの49324406回目ぐらいです😩笑
そうそう、多分やるんですよね!やるつもりなんですよね!今は、、!!、笑
来週まりさんのズッキーニがモウ、、、シテ、、、コロシテ、、、って言ってる未来が見えます🤓笑- 7月9日
-
ゴメス
めっちゃズッキーニ放置されてるじゃないですか🤣🤣🤣
実は今日割引シールに誘惑されてお肉を大量に仕入れてしまいました。
もちろんアレはアレして〜、コレはアレにして〜と献立を考えての事です。
買うときはちゃんと計画があっての事なんですよね🤔
なんで計画通りにいかないんでしょう😂- 7月9日
-
りょう
ズッキーニ大好きで週1は絶対に買うのに一度に3本とか買うから先週のがまだ野菜室で眠ってるという、、😇笑
おっと、これは危険な香りですねぇ。土壇場で面倒になって急遽予定変更!ってなりそうな予感ですね🤣
まあでも作る予定なだけですから!予定は未定で決定じゃ無いですから!!笑- 7月9日
-
ゴメス
りょうさんめっちゃ面白いですね😁
ズッキーニ美味しいですよね〜
今安いですもんね!
欲しくなるのに食べ方のレパートリーが少ないんですが、どうやって食べてますか?
危険な香りプンプンですよね〜
わかっちゃいるが止められない、私の病気なんですよね😅
予定は未定で決定じゃない、格言ですな😤- 7月9日
-
りょう
関西人なので面白いって言われるの美人より嬉しいです🥰⤴︎⤴︎
豚バラと薄く輪切りにしたズッキーニを塩胡椒で炒めるだけの豚バラズッキーニ炒めおすすめです😍
リアルにズッキーニ3本入れても食べ切れます!(笑)
後はシンプルに縦にスパッと二等分して上に粉チーズ振りかけて魚焼きグリルにぶち込むだけでシャレオツズッキーニになるし意外と味噌汁もイケます😂笑
主婦特有の病気ですよね、私も末期なのでぜひ保険適用で治療希望です🤣!- 7月9日
-
ゴメス
ほらもうこの返しがすでに面白い(笑)
私関東人なんですが関西在住なので、りょうさんみたいな方周りに欲しいです🤣
豚バラ炒め!
今日フリッターにしたら厚めなせいか娘にえぐみが不評だったので、薄切りならイケるかも!
やってみます〜😊
そして味噌汁にまで入れられるんですね〜😲
さすが週一で買うほどのズッキーニ好き…!- 7月9日
-
りょう
関西在住なんですか😳!!ちなみに私は京都です🙈
まりさんの関西友達第65番目くらいにエントリーしておきます😋
ズッキーニのえぐみがわかるなんて娘さん上級者すぎる😍
ズッキーニ好きとしてもっと皆にズッキーニの良さを知ってほしいんですけどね、、食べたことないって人も多いのでズッキーニ愛好家としてデビューでもしようかしら😇❤️笑- 7月10日
りょう
いつもは大体もう限界突破してて「...シテ、、、コロシテ、、、」って聞こえるんですが今日はまだタスケテだったので間に合いました😮💨😮💨笑
あくんまま
いやあwwwwww面白すぎますwwwwww
鼻水吹き出しちゃいましたwwwwww
言われてみれば私も安いときに買っといてめんどくさくて放置してコロシテ...ってなってる事多いです(´ ゚∀゚)∵www
間に合って良かったです😂www
ラタトゥイユいいですね👍💕
りょう
鼻水吹き出したwwwwwwwwなぜかこういうしょうもない会話の方がおもしろいですよね🤣
買う時は○日でこれ使い切って☆と△であれ作ろうとかかなり具体的に計画練ってるのに野菜室に入れたらコロシテ現象起きるんですよね😂笑
この世にラタトゥイユがなかったら今日は総勢6野菜ほどのお葬式になるところでした☺️www
あくんまま
コロシテ現象wwwwww
表現が面白すぎます😂👍👍👍💓
そうそう😂これであれつくってーって考えて買うのにめんどくさくなっちゃって、、、
6野菜😂😂😂危なかったですねwww
食材大事にしますっっっ🙏💦💦
りょう
日持ちしない野菜に限って特売日に調子乗って買っちゃったりして毎度ながら野菜室が狂気の沙汰です🤣
私ももっとお野菜様を労り大切にしようと思います😭😭(おそらくどうせ数日後我が家の野菜室で3野菜ほど埋葬されますwww)