その他の疑問 野良猫ってこちらが近寄ったり何もしなければ噛む事ってないですか😣?最… 野良猫ってこちらが近寄ったり 何もしなければ噛む事ってないですか😣? 最近息子と手を繋いで散歩に出ようとすると 毎日のようにいてこっちをガン見しているので 急に近付いてきたら怖いなと思って💦 その野良猫は骨がくっきり浮き出るほどガリガリで 顔も傷だらけでとても可哀想な子なのですが エサをくれる人を探しているのでしょうか😱? もちろん与えるつもりはないです。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 息子 散歩 ママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり 大きな声出したり走ったり見つめたりしない限り寄ってこないと思います🥰🥰 目を見ちゃうと臨戦態勢に入ってしまうので見ない方が良いですよ!🐈 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント