コメント

りなな
幼稚園…ですか?
高すぎません!?😵
それはなかなか預けるのも躊躇しちゃいますよね…💦
りなな
幼稚園…ですか?
高すぎません!?😵
それはなかなか預けるのも躊躇しちゃいますよね…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の風邪で会社を休む時、会社大変だろうなという罪悪感と子供の事だししょうがない!、(看病だけど)子供といれる!嬉しいって気持ちがぐるぐるしてしまいます😭 休み明け、仕事行くのやだなぁ 同じママの同僚(2人いる…
同じ曲ずっと聞いてたらADHDとか言うけど、小さい頃CD買わないと音楽聞けなかった世代って歌詞覚えるまでずっと同じ曲聴いてたくない?🤣笑笑 アルバムとか買ったら全部の曲が歌詞見なくても歌えるくらいずっと聴いてた記…
かれこれアタマジラミ、3週間くらい格闘してます😭! スミスリンシャンプー、寝具のスプレーをしたり タオル共有やヘアアイロンしてみたり、、 なかなか良くなりません( ; ; ) 幸いものすごい痒みとかがあるわけでは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
スポーツ学園なので認可外保育園になるみたいです❗
夏休みの預りはいつもの保育(スイミング・体操をメインでしてます)とは違ってゆったり保育でほぼ自由遊びなのに高すぎますー😭
自営で旦那の手伝いしてるんですが、娘と息子いたらできないし…でも高すぎるし…、はぁ…😵💨って感じです…😭
夏休み1ヶ月以上あるのに…誰かクレーム入れてくれないかな😂
りなな
認可外保育園なんですね!!
スイミングとか体操とかなんかすごい子どもの発達や経験に良さそうです😳💕
うちの幼稚園(地方にある普通の幼稚園です😂笑)は9〜15時完全給食で1日400円で…1300円で弁当は本気でキツイですね😂💦
息子さんもいらっしゃるんですね!!子ども2人いたら2人のお世話でお手伝い厳しいですよね…😭😭
がらぴ子
普段も保育料高いので高いだろうなって思ってましたが想像以上でした😅
普段の14時~17時の延長保育も3時間だけで1日600円とられるんですよー😭😭😭
1日400円、羨ましすぎます‼️‼️‼️‼️‼️
1ヶ月以上丸々体力オバケの子供達といるのも大変ですし…🤣笑