サプリ・健康 鼻づまり喉の痛み咳、痰が酷いので内科に行きお薬処方してもらいました… 鼻づまり喉の痛み咳、痰が酷いので内科に行きお薬処方してもらいましたが 気持ち悪い、嘔吐系の副作用が怖いです… 喉風邪のお薬って臓器系の薬より副作用無さそうに思ってましたが薬剤文書読むと不安ばかりです😢😢 デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠 アセトアミノフェン錠 D-クロルフェニラミンマレイン酸塩錠 アンブロキソール塩酸塩錠 セフジトレンピボキシル錠 服用したことある方宜しければどんなか教えてください( .. ) 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 服 鼻づまり 痰 nh(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 セフジトレンピポキシル錠以外 飲んだことありますが そういう副作用が出たことは ありません🐱 7月9日 nh ほんとですか(┯_┯) まだ飲めてないのでちょっと頑張ってみます😢 7月9日 ママリ🔰 薬剤文書見るとだいたい そういう副作用は書いてあると 思います😂 飲まずに酷くなると大変ですし 咳は腹圧もかかるので 1度飲まれてみてください☺️ それと、気持ち悪くなりそうと 思い込んだらそうなってしまうので 大丈夫!と思って飲みましょ😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nh
ほんとですか(┯_┯)
まだ飲めてないのでちょっと頑張ってみます😢
ママリ🔰
薬剤文書見るとだいたい
そういう副作用は書いてあると
思います😂
飲まずに酷くなると大変ですし
咳は腹圧もかかるので
1度飲まれてみてください☺️
それと、気持ち悪くなりそうと
思い込んだらそうなってしまうので