子育て・グッズ 手掴み食べハイハインなどのおやつを手掴みで食べるんですが、その際与… 手掴み食べ ハイハインなどのおやつを手掴みで食べるんですが、その際与えたものを全部口の中に入れようと手のひらで押し込んでオエってなってます😱笑 怖いので小さく割ってあげてますが、先輩ママさんたちはみなさんはどうしてましたか? 離乳食はスプーンで食べさせてて手掴み食べはまだしてません😵💫 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 離乳食 おやつ スプーン ハイハイン はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オエってなってました😂 でもそのうち、一口で食べれる量がわかってきて、自分でかじりとって食べるようになりましたよ👌 7月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなりごめんなさい! 自分でわかってくるんですね😂 様子を見ながらちぎらないでそのままあげてみたいとおもいます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりごめんなさい!
自分でわかってくるんですね😂
様子を見ながらちぎらないでそのままあげてみたいとおもいます!