コメント
はじめてのママリ🔰
フリマアプリで新品を探してもないですかね😣
バイー
うちも2足目のときそうなりました
靴屋で何種類も靴はかせる→泣いて嫌がる→買わないを何件も繰り返しました😣
1足目がミキハウスで
最終的にアウトレットで
ミキハウスの色が同じで似ている靴ならはいてくれて😣
それを買ってそのままはかせたままでいろいろ歩かせて家に帰りました、前の靴はその際処分しました💦そのあとは何事もなくはいてくれてます😊
アウトレットでもミキハウス高かった😭
3足目は色だけあわせて他の安いメーカーにしました💦
履き心地が違うってなったのかなーと💦
退会ユーザー
本人に選ばせましたか❓
親の好みじゃなく履かせたくないけど、アンパンマンとかの靴なら履いたってのはよく聞きます😊
-
初めてのママリ🔰
本人に選ばせようとしましたが靴を見ただけでいや!これ!と自分が履いているのを指差します😭
- 7月9日
とかげママ
靴は成長に関わる部分もあるので親の希望を入れたくなりますよね💦もしヨチヨチ歩きでなく駆け足できる程度に歩けるなら、本人の希望を聞いてあげるのもありだと思います!
うちは柄なしのものに、アンパンマンのアップリケをくっつけた事もあります😂
-
初めてのママリ🔰
本人に選ばせようとしましたが靴を見ただけで、いや!これ!と自分が履いているのを指差します😭
- 7月9日
うりぼう
うちも全く同じ状況で困ってます…😭
新しい靴を泣いて嫌がるので、今日また別に新しい靴を購入しました…
お店で選ばせても今履いている靴がいいとずっと言ってて、でも同じのはもうなくて…色を同じにしてもダメでした💦
1番反応がマシだった靴を改めて買い直しました😓反応マシと言っても嫌がってすぐ脱ごうとしたりハイハイ始めたりでしたが…。そして、最終的に泣く…(こっちが泣きたい😭)
すみません、質問からだいぶ経ってますが、全く同じ状況の方がいてすごく共感してしまいコメントしちゃいました。
初めてのママリ🔰
サイズ的にもうないんです😭