はじめてのママリ
私は八尾町の大井歯科医院行ってます!ピンクの紙でフッ素でき、3ヶ月に1回のペースで通ってます^_^
あと歯ブラシももらえますよ^_^
ぎょる
そうなんですね!調べてみます
ありがとうございます!
はじめてのママリ
私は八尾町の大井歯科医院行ってます!ピンクの紙でフッ素でき、3ヶ月に1回のペースで通ってます^_^
あと歯ブラシももらえますよ^_^
ぎょる
そうなんですね!調べてみます
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳児の顔面のレントゲン… 臭い!と言うので多分副鼻腔炎になってると思います。 4歳なのですが多分レントゲン撮れないと思います。 痛いことはしないと事前に伝えても その場に行けば発狂する気しかしないです😭 私も中…
予防接種、赤ちゃんの体重測ってもらえますか? 1人目の時は毎回測ってもらったのですが、2人目で病院を変えたところ測ってもらえません🥹 母乳なので増えてるか心配なのもあり気になります。 測ってもらえるところで予防…
妊婦健診についての質問です。 先日、検査薬で陽性の反応があったのですが 予定が重なっていたりで今日まで行けていませんでした。 3人目を出産した産院で今回も産みたいと思い、予約をしようと思ったのですが、今年の予…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント