※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
お仕事

訪看として職場復帰します。経験1年半のブランク2年あり、小さい子供2人いて、通勤が30-40分かかり、18時に終わるので不安ですが、やってみます!

これから訪看として職場復帰します。経験1年半のブランク2年くらいあるし、小さい子供2人いるし、義実家を出て家族4人で新しく過ごすし、通勤に30-40分かかるし、終わるの18時だし、で不安ばかりですが、頑張って行こうと思う!!!やってみないと分からない!なんとかなる!

コメント

はじめてのママリ

私も訪看として復帰しましたよ🙋‍♀️
ただ、子どもが小さいときに残業続きで、家庭の雰囲気も悪くなり何のために働いてるんやろと辛くなり時短で働かせてもらってました🙋‍♀️
今は産休育休ですが、子どもが5ヶ月くらいに復帰する予定です☺️

ゆきっくま

はじめまして!😌

私も訪看で働いています🥺
とりあえずやってみて、その時その時に対処してみましょうですね!!
お互い頑張りましょう!!