ファッション・コスメ 今ユニクロのスポブラ?みたいなのをつけてるんですがそろそろ新しいブラ… 今ユニクロのスポブラ?みたいなのをつけてるんですがそろそろ新しいブラが欲しくて探してます。 授乳したからか乳ごしぼみ普通のブラだと横になるとはみでてしまうので出来ればスポブラタイプでしっかりと胸が覆えるのが理想です。 胸の形がしっかりと見えてノンワイヤーが良いのですがオススメはありますでしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 授乳 ユニクロ みゆ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 私はもう何年もスロギー一筋です🙋♀️ ホールド感あってワイヤーなくて着け心地も抜群だしおすすめです! 私は寝る時もつけっぱなしです😂 7月9日 みゆ スロギー調べてみます! ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
スロギー調べてみます!
ありがとうございます😊