娘の冬の服装について質問です。裏起毛の洋服は室内でも暖かいか心配です。ユニクロのレギンスは薄いかもしれませんが、西松屋のストレッチパンツも気になります。冬にオススメのパンツはありますか?
娘の冬の服装について質問です!
秋冬物を買いたそうと思うのですが、結構裏起毛の洋服が多くて…冬は外は寒くても室内だったら暖房で暖かいと思うのですが、裏起毛はどうなんでしょうか(>_<)?
個人的にはユニクロのレギンスが好きで今はよく履かせているのですが、これからの季節には生地がちょっと薄いかなと思ったり(^-^;
CMを見て西松屋のストレッチパンツも気になっているのですが…なにか冬にオススメのパンツはないでしょうか(>_<)?
- くっきー(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
こんばんは^o^
同じく9ヶ月の娘を育てています。
あくまで私の意見ですが、大人は子どもよりも体温が高いため、1枚少なくて良いというくらいであるため、裏起毛は必要ないだろうと思います。
UNIQLOのレギンス履かせやすくて私も好きです(^o^)
保育園に勤めていましたが、冬でもUNIQLOのレギンスを履いている子はいましたよ!
私は、レギンスも用意しつつ、タイツも可愛いなと思ったため、何枚か用意しました!
くっきー
コメントありがとうございます(*^^*)
冬でもUNIQLOのレギンスで過ごす子がいるんですね!
今UNIQLOのレギンスが安いので早速買いに行こうと思います☺
とても参考になる回答ありがとうございます(^○^)♡
退会ユーザー
今UNIQLOのレギンス安いですよね!
私も買いに行こうと思っています^o^♡