ファッション・コスメ エッセンシャル フラットのセラムEXHIMAWARIのヘアオイル&honeyのメルテ… エッセンシャル フラットのセラムEX HIMAWARIのヘアオイル &honeyのメルティ 髪の毛のうねりに特化した商品の中で今この3つが気になっています。 癖毛でパサついた髪の毛なんですが、この3つの中で一番オススメだよってのがあれば教えてください!! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 髪の毛 オイル ヘア ほのママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エッセンシャルフラット使ってます\(^o^)/いいですよー! 7月9日 ほのママ コメントありがとうございます☺️ 値段だけ見るとエッセンシャルのが一番高いですが、容量も多いですもんね😄 最近SNSで&honeyがいいとよく聞くので気になってたんですが、エッセンシャルのは頑固な癖毛用って書いてあるので、私には向いてるかもです😁 結構 量も多めに塗ってますか? 7月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのママ
コメントありがとうございます☺️
値段だけ見るとエッセンシャルのが一番高いですが、容量も多いですもんね😄
最近SNSで&honeyがいいとよく聞くので気になってたんですが、エッセンシャルのは頑固な癖毛用って書いてあるので、私には向いてるかもです😁
結構 量も多めに塗ってますか?