コメント
ぷく
旦那が2回目打った月もタイミング取りました!!
今生理待ちのモヤモヤ期です(笑)
ぷく
旦那が2回目打った月もタイミング取りました!!
今生理待ちのモヤモヤ期です(笑)
「体外受精」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
体外受精で来月移植予定です。 皆さんエストラーナテープを月経3日目から貼ってる方が多いのですが、 私は先生の指示で月経開始から7日目から2枚貼るように言われました。遅くないですか?? 調べても3日目くらいから…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
oh28
ありがとうございます✲*゚
ぷくさんの旦那さんは2回目打った後の副作用はどうでしたか?
タイミングは取っても大丈夫ですよね☻
私も今日が生理予定日で絶賛モヤモヤ中です(笑)
これで授かってればワクチン打っても気にしないんですけどね🤣🤣
ぷく
倦怠感・発熱MAX38.6℃・腕の痛みが出ました!
少量の出血あったので多分リセットになりそうです(><)
oh28
やっぱり熱は出るんですね!😰
旦那がワクチン打つ時期がちょうど排卵時期と被りそうで、しんどいからタイミング取られへんとかやめてなっと鬼になって言いました(笑)
あー出血あったんですね( ˃ ˂ )💦
着床出血だったらいいんですけどね😊
ぷく
1回目は特に何も出なかったんですが、2回目は出ました!
若い人程出やすいみたいですよ、まぁ効いてる証ですね(笑)
タイミング悪いんですね(><)そこは旦那様と相談ですね( ̄▽ ̄;)
だといいんですが、今朝も検査薬真っ白だったので多分リセットなのかなー_(-ω-`_)⌒)_
oh28
2回目ですよね😗💧
副作用が出る=抗体が出来てるって言いますもんね❤︎"
ほんとなんでちょうど排卵時期と被るかなって感じです、、
家帰ったら念押ししときます(笑)
38℃以上熱出てても倦怠感があっても頑張れよってことが本当に分かってるんかなって感じです😥!!
すみません、愚痴になってしまいました🙇♀️🙏🏻
私も仕事終わったら検査薬しようか迷っています💦(´>_<`)
お互いダメでもまた次頑張りましょうね🥰🥰
ぷく
それです!!
私は1週間前だったので、旦那も体調戻ってたのでタイミング取れました!まぁ、この1回しか取れなかったんですが( ̄▽ ̄;)
男性ってしっかり読み取ってくれないですよね(笑)
お互い赤ちゃん授かれますよーに✩.*˚