その他の疑問 ポケットWi-Fi契約してる方!今50Gにするか、100Gにするか悩んでます🤔夫… ポケットWi-Fi契約してる方! 今50Gにするか、100Gにするか悩んでます🤔 夫婦2人分! 例えばYahoo検索、インスタ、LINEなど このようなものを毎日見てるだけだと どのくらいのギガを使うんでしょうか?? 動画は見ないだったら50Gでも余裕ですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 動画 インスタ 夫婦 LINE Wi-Fi nana コメント てるてる坊主 ポケットWi-Fiの50Gを持っています! 使い切れた事ないです🤣 使い切ってやろうと張り切って使いまくった時もありますが無理でしたwww 7月9日 nana 動画はそこまで見ないですか? 7月9日 てるてる坊主 基本的に検索だったり漫画読んだりインスタ、Twitter、Facebook、ライン、音楽かけたり使ってます! 7月9日 nana 動画さえ見なければ50Gは よっぽどいかなさそうですね🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
動画はそこまで見ないですか?
てるてる坊主
基本的に検索だったり漫画読んだりインスタ、Twitter、Facebook、ライン、音楽かけたり使ってます!
nana
動画さえ見なければ50Gは
よっぽどいかなさそうですね🤣