NIKEのキャニオンかtevaか迷う…😭キャニオン可愛いけど履きにくいとか歩…
NIKEのキャニオンかtevaか迷う…😭
キャニオン可愛いけど履きにくいとか歩いてると緩むとか聞くしなぁ、、
なんせ足のサイズ22で合うか謎だし…
でもキャニオン可愛いなぁぁぁぁ
tevaは定番だし1つあっても困らないけど色とかめっちゃ迷う😂なんならボヤインフィニティも気になってる…
足は2本しかないしコロナでお出かけも中々できないのに物欲やばい!!
皆さんのオススメサンダル教えてください😭
完全に迷子です😂
- ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
キャニオン持ってます。22から売ってますよね!
ただわたしは足が薄め?なので緩い感じはあります🤔
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
22の在庫がほとんどなくて今見つけたんですが…後ろのベルトが履きにくいとか指が出ちゃうとか色々見てるとポチれなくなってしまいました😂
元々足は小さくていつも靴選びには苦労してるんですが大体23からなのに22からあるので買いたいですがめちゃくちゃ悩んでます😂
下の子抱っこ紐したりしてると脱いだり履いたりめんどくさいですかね…?😭
はじめてのママリ🔰
22と23どちらも試着しましたがどっちも大差なく感じました!ちなみにわたしは普段22.5です😅
たしかに後ろのベルトのマジックテープ外さないと脱ぎ履きしにくいですね🤔
足首のところにベルトひっかかるので指が出ることはないですよ!
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます!!
私も普段22〜22.5でスニーカーなども履いてますがサンダルなので大きいと危ないなぁと思っていたのでとても参考になりました😭✨
そして今ポチろうとしたらもう在庫無くなってました😇
あぁ…今回の分はご縁がなかったのか…笑
次の入荷分で頑張ります😂
ありがとうございます✨