住まい 賃貸物件で子供の音が下の階に迷惑にならない防音対策について教えてください。 賃貸での下の階の方への防音対策ってどうしてますか? 今度、引越しをするのですが、子供がかなり走り回るので、下の階の方に絶対に迷惑になるなと思いつつ、そこの物件が気に入ったので、他は考えてません。 今は戸建てなので、音は気にせずにいました。 何かいい方法とか、使ってる物ややっていることがあったら教えて下さい! 一応、鉄骨マンションに住み替えです。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 戸建て マンション そら コメント はじめてのママリ🔰 防音シートの上からフローリングシート敷いてますが生活音すら響かないです☺️ 7月9日 そら コメントありがとうございます! 防音シートとフローリングシートってどんなやつですか? 検索してもよくわからなくて。 7月9日 はじめてのママリ🔰 遮音 防音シート というものですよ! フローリングシートは楽天で検索するといろんな柄でてきます☺️✨ 7月9日 そら ありがとうございます! 見てみます👍 7月9日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
防音シートとフローリングシートってどんなやつですか?
検索してもよくわからなくて。
はじめてのママリ🔰
遮音 防音シート というものですよ!
フローリングシートは楽天で検索するといろんな柄でてきます☺️✨
そら
ありがとうございます!
見てみます👍